今天是:

工作动态

保卫处、发展规划处开展查摆剖析活动

发布时间:2021-12-31    被阅次数:     来源:

12月31日上午8:30保卫处、发展规划处保卫处会议室联合召开“立德树人、提升能力、转变作风”活动查摆剖析会,学院党委委员、工会主席、副院长聂守丰出席会议保卫处处长李明主持会议。

会上,李明领学了永城职业学院关于组织开立德树人、提升能力、转变作风”活动的实施方案》,结合保卫处工作进行了深刻剖析查摆,他提出自己在理论学习、履职尽责方面存在的问题。发展规划处蒋晓光、保卫处成政委也先后进行了剖析查摆。蒋晓光从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,提出努力方向和整改措施;成政委联系实际,深入剖析,深刻反思,严肃认真地进行批评与自我批评,并结合实际提出整改措施及努力方向。真正做到了自我批评落细落小,见人见事见思想;互相批评扼要肯切,对事对公为进步。

聂守丰对本次联合会议给予了充分肯定,指出此次会议比较真实,克服了“假”的作风,两个部门都能结合各自的工作,对照检查,态度诚恳。分析比较全面,分析原因比较深刻,能从自己内心深处去查找原因,整改措施也有一定的针对性。同时表示也存在一些不足,主要是站位不够高,谈的比较浅显。点评结束后,聂守丰对与会人员提出了几点要求:一是提高站位,不要有自甘平庸的思想,年轻人要敢于尝试,敢于去闯;二是作风建设永远在路上,要经常对照自己,一日三省吾身,经常进行自我反思;三是对整改计划要抓落实,不能停留在表面。

李明、蒋晓光表示将在会后认真梳理,借助本次活动的契机,锐意进取,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加务实的举措,全力为学院的高质量发展建设贡献力量和智慧。