今天是:

工作动态

永城职业学院获批河南省教育评价改革单项试点单位

发布时间:2023-06-26    被阅次数:     来源:

近日,河南省教育厅发布《关于做好2023年教育综合改革重点项目暨教育评价改革试点管理工作的通知》,文件公布了2023年教育综合改革重点项目暨教育评价改革试点立项名单。永城职业学院获批河南省教育评价改革单项试点项目1项。此次评选经单位申报、专家评审和公示等环节,全省共评选出教育评价改革综合试点15个、单项试点50个。

河南省教育评价改革单项试点项目名单

将以获批教育评价改革综合试点单位为契机,进一步贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》和我省《深化新时代教育评价改革实施方案》,坚持以质量为导向,以评价为牵引,以改革为动力,从体制机制、育人模式、保障举措等方面入手,深入推进教学综合改革、“三大教育、两大工程”、就业创业体系建设、科研服务能力提升,坚决破除“五唯”顽瘴痼疾,努力提升人才培养质量,助力学院高质量发展。